Белорусский лыжный союз

Сноубордист Павел Онищенко впервые представил Беларусь на этапе Кубка Мира по сноуборду в дисциплине слоупстайл.

 

24 марта в чешском курорте Шпиндлерув Млын состоялась квалификация этапа Кубка Мира по сноуборду в дисциплине слоупстайл.

Беларусь первый раз принимает участие в слоупстайле в турнире подобного ранга.

Студент Белорусского государственного университета физической культуры, сноубордист, скейтбордист Павел Онищенко после досадного падения на тренировке за день до турнира, несмотря на сильную боль в плече, вышел на старт! Павлу пришлось существенно снизить уровень соревновательной программы на трамплине (с bs double cork на bs 7) во избежание травматизма. Он великолепно исполнил фигуры, но падения в квалификационных попытках на приземлении после трамплина снизили оценки до минимума и Павел остался далеко позади финальной черты (26 результат в своём хите). Всего 2 хита по 33 человека.

Напоминаем, что в текущем спортивном сезоне Павел, которого друзья прозвали Фламинго, поднимался на подиум этапа Кубка Европы в Боснии, проходил в финалы этапов  Кубка Европы в Нидерландах, Болгарии, стал Чемпионом Республики Беларусь по сноуборду и завоевал звание Мастера Спорта Республики Беларусь!

версия для печати
Календарь событий
  Сваяк НОК Белглобалстарт Беларусбанк Белэксимигрант Vimunion