Белорусский лыжный союз

Без намека на фристайл. Самые яркие моменты со сборов в фотографиях Анны Гуськовой

            Перед началом сезона белорусские фристайлисты проходят длительные сборы. Главным стартом, как и у большинства спортсменов (представляющих зимние виды спорта), для них станет Олимпиада.

             Кто, как разбавляет свои тренировочные будни, например, Анна Гуськова фотографирует и фотографируется на фоне живописных пейзажей.


            - Мне нравится фотографировать, это какого-то рода искусство, — рассказывает Анна. — Когда ты запечатлеваешь моменты просто глазами это, конечно, круто, но что-то в жизни должно оставаться надолго. Единственный способ сохранить это — фотография. Потом пересматриваешь их и восхищаешься, ведь невозможно все уложить в память.


            Мне нравится не только фотографировать, но и фотографироваться, так ты можешь раскрыть себя с разных сторон. Я делаю это не для того, чтобы люди смотрели на меня и восхищались.


            Практически все спортсмены в нашей команде всегда за то, чтобы сделать фото или снять какое-то смешное видео. У нас все фотогеничные (смеется). Люблю снимать не целенаправленно, а скрыто, чтобы записывать самые прекрасные моменты нашей жизни. Потом пересматриваем их все вместе и смеемся.


            Вообще, в жизни меня интересуют многие вещи, многим я бы хотела заниматься, но на данный момент отдаюсь только спорту, фристайл для меня это все, это моя жизнь.

версия для печати
Календарь событий
  Сваяк НОК Белглобалстарт Беларусбанк Белэксимигрант Vimunion